当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 学生风采 >> 正文
勤思笃行,携手共行——学院期末团学总结大会
发布时间:2020-12-27    阅读:

为增加团学的凝聚力,全面推进团学工作的完善和发展,文化与教育学院于12月24日晚在三教会议室举行了“线上+线下”同步的团学总结大会。学院团总支书记王丹以及部分团学干部和优秀干事出席了本次线下会议,其余团学成员均在线上参与了本次会议。

会议中,各部门代表对本学期开展的各项工作做了总结汇报,细致分析了自己部门的长处和不足,同时也对下学期部门建设提出了规划,为今后团学工作更好的发展提供了新思路。书主团代表奉姝君作总结发言时说到:“希望各部门能加强沟通,共同进步。要求各团学干部要有责任意识、团队意识,把工作做实,以更好的姿态迎接下学期的挑战。”

各部门代表作总结汇报

shuzhu

奉姝君代表发言

接着,团总书记王丹就本学期工作、活动的成果进行了总结性发言,她对团学各部门所取得的成绩给予了肯定,也针对性地指出了一些急待改善的问题。最后,王丹对本学期优秀干事以及部门进行了表彰,她希望各位团学干干事能够在今后的工作中吸取经验教训,能够继续保持不骄不躁的作风,挑起大梁,凝聚力量,再创佳绩。

QQ图片20201225001503

王丹老师发言

这次期末团学总结大会,让大家看到了这一学期的辛苦耕耘已经硕果累累,也让大家意识到了未来即将迎来更大的挑战。虽然本次会议已圆满地落下了帷幕,但团学前进的脚步不会停滞,一路高歌猛进,将团学以及学院推向一个新的高度。

文化与教育学院宣传部:刘采妮、牟海燕

责编:王小方

2020年12月25日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号