当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
“情浓九月天,感恩教师节”——文化与教育学院直属党支部教师节活动
发布时间:2021-09-15    阅读:

几经风雨,几度寒暑,日历翻新,又是一年教师节的到来。为感谢教师“传道授业解惑”之恩,9月10日上午,文化与教育学院直属党支部通过贺卡道祝福等形式向学院教师送上了最真挚的节日祝福。

学生起立向老师道祝福

在教师节当天,各班团支书组织全班同学在上课前起立向老师道一声祝福,通过整齐的祝福语表达了对老师们的感谢,任课老师表示:“收到同学们的祝福,我感到很欣慰,自己的努力付出都是值得的!”学生代表带着自己亲手制作的贺卡和手写感谢信,心中怀揣着对老师们的敬爱之情来到办公室,对老师们道出了一声“老师,祝您教师节快乐,您辛苦了!”。听到同学们温暖的问候,接过饱含情意的贺卡,老师们脸上洋溢着幸福的笑容。

学生代表向老师送贺卡

“师者,所以传道授业解惑也”,教师作为中国传统最古老的职业之一,为华夏五千年的文明发展作出了不可磨灭的贡献。一代代师者精神薪火相传、经久不息,润泽着一代又一代的桃李健康顺利地成长。作为人类灵魂的工程师,教师这两个字本身就是世界上最崇高的敬词,在这个美好的节日,请为全体老师送去最诚挚的祝福:老师,祝您节日快乐!

文化与教育学院直属党支部:闵琳雅

责编:王小方

2021年9月13日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号