当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
学院党支部召开“讨论积极分子徐鑫瑞发展预备党员”支部大会
发布时间:2021-04-06    阅读:

 

3月31日下午,文化与教育学院直属党支部召开了有关“讨论积极分子徐鑫瑞发展预备党员”支部大会。本次通过视频会议的方式,在绵阳校区和成都校区同步进行。

QQ图片20210331225604

副书记邓毅发表意见

会议伊始,徐鑫瑞汇报了自己在考察期间的政治思想、学习和工作情况,提出发展为预备党员的申请,并表示在今后将以端正的态度对待组织的考验,听取不同的意见和建议,虚心接受批评和忠告,不断提高自我、完善自我。

随后,入党介绍人王小方详细地介绍了发展对象的基本情况,支委会和支部党员分别发表了意见,肯定成绩和表现的同时,也指出了一些不足。根据考察、汇报及现实表现,与会党员通过无记名投票,一致同意徐鑫瑞发展成为预备党员。在会议的最后,由邓毅领誓,全体党员面向党旗郑重宣誓。

QQ图片20210331225615

全体党员面对党旗进行庄严宣誓

大会的成功召开,不仅壮大了文教学院党支部的党员力量,也代表着发展为预备党员的同志迈向了新的征程。在党组织的带领下,全体党员同志将更加坚定自己的理想信念,继续用实践行动为党奉献。

文化与教育学院直属党支部:张玉梅

责编:王小方

2021年3月31日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号