当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 学生风采 >> 正文
青春风采,华丽绽放——文化与教育学院话剧大赛绵阳校区决赛顺利开展
发布时间:2021-12-16    阅读:

 

 

为营造积极向上的校园文化精神,展现话剧艺术的魅力,文化与教育学院话剧大赛绵阳校区决赛于12月14日在1406教室顺利举办,大赛邀请外教老师Tom,外语系系主任周忠杰,教师李欣、文静、李梦婷、向盈盈担任评委。

《沉睡魔咒》精彩瞬间

此次比赛共有5支队伍顺利进入决赛。大赛在谢雨彤、薛如楠同学演唱的歌曲《Gone》中拉开帷幕。大气磅礴的《沉睡魔咒》正式上演,演员们呈现了“降下诅咒”、“陷入沉睡”等经典场面,熟悉的元素勾起了观众的美好回忆;而《冰雪奇缘》凭借一段绝美的爱情故事,淋漓尽致的展现出渥伦斯对安娜至死不渝的爱,无一不为之动容。随即,中场休息,由Sailor crew舞团带来的舞蹈瞬间点燃现场气氛,将大赛推向高潮,接着《后妈的茶会》的情节跌宕起伏、引人入胜,Fantasy westward journey队以轻松幽默的基调,为大家演绎了一场《时间都去哪了》,引得观众捧腹大笑,却又深思其中。最后,伴随着治愈歌曲《Wonderful u》来到了最后一组,Snow white队演绎的《白雪公主》,将观众带到另一个高潮,选手的精彩表演引起全场观众的欢呼。经过激烈的角逐,最终Fantasy westward journey队摘得桂冠,Friends队获得二等奖,Tough love队获得三等奖。最后,Tom、周忠杰、李欣、文静依次对参赛作品进行了点评。在现场观众热烈掌声中,本次话剧大赛落下帷幕。

《时间都去哪儿了》精彩瞬间

全体工作人员与选手合影留念

此次话剧大赛为大家带来了一场丰盛的视觉盛宴,不仅展示了各参赛团队的特点,也提升了学子的英语口语水平,更展现了当代大学生的活力与青春风采。

文化与教育学院团总支:何星雨

摄影:朱加会

审核:王小方

2021年12月15日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2022
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号