当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
文化与教育学院第二党支部开展民主评议会
发布时间:2022-12-25    阅读:

 

为切实加强党员队伍建设,增强党员的先进性意识,提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,文化与教育学院第二党支部于12月23日中午在腾讯会议开展了民主评议会。会议由学院第二党支部书记赵红梅主持,第二党支部全体党员参与。

赵红梅进行工作汇报

会议伊始,赵红梅对本年度工作开展情况进行汇报,总结了支部工作取得的成绩,重点分析了工作中的不足并提出了改进措施。她表示:“在未来一年的工作中将坚定不移地向党员推进党史教育的学习,坚持四个意识、增强四个自信、做到两个维护,确保党员队伍的先进性和纯洁性。”随后,赵红梅组织各党员进行了个人自评和互相评议,各党员对自己一年的思想、工作、学习和生活方面的情况进行汇报总结,虚心接受其他党员的批评指正。如,李俊文自评道:“在这一年中,我认真学习,努力工作,不断提高思想认识,但是对待学习强国的学习态度不认真,希望在之后能够得到改正。”最后,与会人员进行了深刻反思,并表示将在日后的工作、学习和生活中,合理规划时间,努力增强自身党性修养。

李俊文进行个人自评

本次会议从实际出发,对各党员进行客观真实的评议,使与会人员更加清楚地认识到自己的进步与不足,同时也激励全体党员努力工作、认真学习,在新的一年取得新的收获。

文化与教育学院融媒体中心:杨义娟

摄影:杨义娟

一审:胥 睿

二审:郭兴玲

三审:邓 毅

2022年12月24日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号