当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开2021届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会
发布时间:2021-06-24    阅读:

 

6月22日上午,文化与教育学院在西区215A教室举行2021届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会,学院副院长史正刚、直属党支部副书记邓毅、教师代表赵原及学院全体毕业生参加。大会由毕业班辅导员王小方主持。

首先,史正刚、邓毅进行学院2021届毕业生致辞。史正刚通过畅谈外语类专业学生的就业前景和翻译意义,告知莘莘学子们在未来职业道路上不仅需要时刻注意自身综合能力的提升,更需要培养知识、技能、职业素养及自身的综合能力。邓毅叮嘱毕业生在今后的工作中,一定要有热情和耐心,承担起应有的责任。最后,两位老师向同学们表达了毕业祝福及未来期望。史正刚和邓毅老师语重心长的叮嘱和热情澎湃的鼓励,给同学们留下深刻的印象。

史正刚讲话

邓毅讲话

优秀毕业生发言

优秀毕业生颁奖

随后,2021届优秀毕业生代表发言。他们通过回忆初入校园时的情景以及大学四年的学习生活经历,表达了对指导老师的不舍与感激,同时也表达了对学院全体师生的祝福。学院通过表彰先进,号召全院学生以他们榜样,学习其优秀品质,鼓励大家并在社会中充分发挥自己的价值。最后,学院领导对2021届优秀毕业生和优秀毕业论文获得者进行颁奖,并与之合影留念。

毕业典礼上,师生各自表达了感激、不舍、祝福、憧憬和期盼,相信文化与教育学院的毕业生们在未来的日子里,能够始终秉持学院“文以化人,教以育人”的教育理念,脚踏实地、勤勉奋斗,以不懈追求、敢于坚持的精神迎接挑战,以负责任的态度做人做事,尽快成长为栋梁之才,承担起对人类、国家、民族和家庭的责任。

文化与教育学院:王小方

2021年6月23日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号