当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
学院第二十八批次预备党员发展成为正式党员支部大会
发布时间:2021-12-26    阅读:

 

文化与教育学院直属党支部于12月23日中午在济民楼一号会议室召开了第二十八批次预备党员转正式党员支部大会,本次会议通过视频连线的形式,在绵阳校区和成都西区两个校区同步进行。本次会议由赵锦主持,学院全体党员参会。

入党介绍人王丹介绍发展对象基本情况

会议伊始,发展对象张维等5名预备党员围绕自己在培养考察期间的政治思想、学习、工作和生活四方面的基本情况进行了汇报,并表明今后将更加重视和加强自身的思想建设、提高自己的党性修养。入党介绍人就发展对象的基本情况进行了详细的介绍,并发表了自己对于其是否能发展成为正式党员的意见,随后,支委会成员和支部党员分别发表了自己的意见。拥有表决权的党员根据发展对象的考察、汇报及现实表现,通过无记名投票的方式对发展对象进行了表决。最后,全体党员在王丹的带领下,面向党旗郑重宣誓。

本次支部大会为学院支部注入了新生活力,希望新一批党员同志在今后的学习、工作和生活中,不断加强对党的基本理论和党的知识的学习、时刻牢记党“全心全意为人民服务”的宗旨,并将其落实到各项工作中、落实到具体行动上。

文化与教育学院直属党支部:薛文静

摄影:薛文静

审核:王小方

2021年12月24日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号